RESTAURANTE GELIN

Los Mejores Platos

Para picar algo o para ir haciendo apetito antes de una buena carne o un buen pescado, ponemos a su disposición los siguientes platos, preparados con la máxima calidad.
Entrantes
Jamón Ibérico de Bellota cortado a cuchillo
20 €
1/2 Ración = 12 €
Lomo Ibérico de Bellota
17 €
1/2 Ración = 10 €
Cecina con Aceite Virgen Extra
15 €
Anchoas del Cantábrico con Pimientos Caseros
17 €
Ventresca de Bonito con Vinagreta
15 €
Foie de Pato Casero con pasas, piñones y manzana blanqueada
16 €
Cremoso de Setas al Foie
16 €
Rabas de Calamar Fresco del Cantábrico
13 €
Chopitos
12 €
Croquetas de Carne
9 €
Puerro Relleno de Jamón (unidad)
4 €
Mollejas Empanadas de Lechal
14 €
Mollejas de Ternera a la Parrilla
14 €
Carpaccios
Solomillo de Vaca con Virutas de Foie
14 €
Cecina y Foie
14 €
Ensaladas
De la Casa
10 €
De Cecina de León y Foie Casero
14 €
De Queso de Cabra
14 €
De Ventresa
15 €
Arroces
Risoto de Costillera Ibérica y Boletus
14 €
Risoto Marinero
14 €
Arroz con Bogavante
22 €
Precio por persona
Mínimo 2 personas, 30 minutos
Arroz con Almejas
18 €
Precio por persona
Mínimo 2 personas, 30 minutos
Arroz negro con ali oli
15 €
Precio por persona
Mínimo 2 personas, 30 minutos
Mariscos
Crema de mariscos
11 €
Gamba a la Plancha
19 €
Colas de langostino al ajillo
16 €
Colas de Santiaguiño (Precio Kg)
80 €
Cigalitas a la Sartén (Ración)
20 €
Nécoras Plancha o Cocidas (Precio KG)
40 €
Langostinos Jumbo (4 uds)
14 €
Cigalas plancha o cocidas (Precio KG)
70 €
Bogavante del País (Precio KG)
65 €
Pulpo a la Gallega
17 €
Almejas Finas Sartén o Marinera
19 €
Mejillones Salsa
10 €
Zamburiñas a la Plancha (8 uds)
16 €
Pescados
Bacalao a la Vizcaína o con Tomate
19 €
Merluza de Pincho a la Plancha o Rebozada
19 €
Merluza de Pincho en Salsa Verde
21 €
Cogote de Merluza
19 €
Merluza a la Romana con Calamar en Tinta
21 €
Jargo a la Plancha o Frito (Precio KG)
32 €
Lubina (Precio KG)
40 €
Rape Plancha o Romana
20 €
Lenguado
22 €
Sapito de 2 Raciones
40 €
Rodaballo (Precio KG)
42 €
Cocochas de Bacalao a la Romana
18 €
Cocochas de Bacalao en Salsa Verde
20 €
Pregunte por nuestros pescados grandes para compartir
Carnes
Carrillera Ibérica a la Vainilla
15 €
Lechazo Confitado a Baja Temperatura
20 €
Chuletillas de Lechazo a la Parilla
17 €
Entrecot de Vaca de Cantabria a la Parrilla
16 €
Chuletón de Cantabria en Plato Caliente (Precio KG)
36 €
Solomillo a la Parilla
20 €
Solomillo al Foie
22 €
Escalopines de Solomillo de Ternera
16 €
Cochinillo Confitado
20 €