RESTAURANTE GELIN
¡Los mejores platos!

Para picar algo o para ir haciendo apetito antes de una buena carne o un buen pescado, ponemos a su disposición los siguientes platos, preparados con la máxima calidad.
Entrantes
Jamón Ibérico de Bellota cortado a cuchillo
17 €
Cecina con Aceite Virgen Extra Dauro
12 €
Anchoas del Cantábrico con Pimientos Caseros
14 €
Ventresca de Bonito con Vinagreta
13 €
Ensaladilla Rusa
7 €
Foie de Pato Casero con pasas, piñones y manzana blanqueada
14 €
Cremoso de Setas al Foie
15 €
Rabas de Calamar Fresco
10 €
Chopitos
9 €
Croquetas de Carne
8 €
Colas de Gambón en Tempura
12 €
Callos de Bacalao con salsa tradicional o pil pil hongos
13 €
Pastel de Bacalao Templado con salsa de espinacas y pimientos confitados con frambuesa
10 €
Foie de Pato Casero con pasas, piñones y manzana blanqueada
14 €
Puerro Relleno de Jamón (unidad)
3 €
Mollejas Empanadas o Encebolladas con Setas
11 €
Carpaccios
Solomillo de Vaca con Virutas de Foie
13 €
Cecina y Foie
13 €
Bacalao Ahumada y Olivas Negras
13 €
Ensaladas
De la Casa
7.50 €
De Perdiz Escabechada
12 €
De Cecina de León y Foie Casero
12 €
De Queso de Cabra
12 €
De Bonito del Norte (Tronco)
10 €
Arroces
Risoto Marinero
12 €
Arroz con Bogavante
20 €
Precio por persona
Mínimo 2 personas, 30 minutos
Arroz con Almejas
15 €
Precio por persona
Mínimo 2 personas, 30 minutos
Arroz negro con ali oli
13 €
Precio por persona
Mínimo 2 personas, 30 minutos
Mariscos
Crema de mariscos
8 €
Gamba blanca de Huelva (docena)
17 €
Colas de langostino al ajillo
13 €
Colas de santiaguiño (350 gr)
21 €
Percebes
s/m
Cigalitas a la sartén
17 €
Nécoras plancha o cocidas (precio kg)
35 €
Cigalas plancha o cocidas (precio kg)
68 €
Bogavante del país
s/m
Pulpo a la gallega
13 €
Almejas finas sartén o marinera
21 €
Mejillones salsa
8 €
Zamburiñas a la plancha
12 €
Pescados
Bacalao frito en tempura o vizcaína
16 €
Atún rojo (en temporada)
20 €
Merluza de pincho a la plancha, rebozada o en salsa verde
16 €
Lomos de merluza de pincho en salsa de estragón
16 €
Jargo a la plancha o frito
16 €
Lubina, rodaballo, lenguado, rape
17 €
Mero
20 €
Pregunte por nuestros pescados grandes para compartir
Carnes
Carrillera ibérica a la vainilla
14 €
Costillar o delantero de lechazo confitado a baja temperatura
17 €
Chuletillas de lechazo
14 €
Entrecot de vaca de Cantabria
13 €
Chuletón de Cantabria en plato caliente (precio kg)
29 €
Solomillo a la plancha, al queso o con pimientos
17 €
Solomillo al foie
19 €
Escalopines de solomillo de ternera
13 €

RESTAURANTE GELIN

CARTA DE VINOS

TINTOS

Contamos con una gran selección de vinos tintos jóvenes, crianzas, reservas y gran reservas.

BLANCOS
Contamos con una gran selección de vinos blancos Ribera del Duero, Ribeiro, Rías Baixas, Rueda…

Rosados
Contamos con los mejores vinos rosados Cigalés, Navarra, Penedés o el archiconocido Lambursco dell´Emilia